ЙУМАР БИС ФЛУДА
|
|
Sirago | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:09 | Сообщение # 31 |
Статус: в офф
| -Что вас заставляет каждый день напиватсо? -Ничего, я доброволец
|
|
| |
Унылый_Нытик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:08 | Сообщение # 32 |
кокашго
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя!.. Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Ты истребитель мересьев? как же тебя ненавидят мересьи, мертвые мересьи которых ты истребил...
|
|
| |
ТМ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:02 | Сообщение # 33 |
Ментальный насильнег
| <Dimi4> блять, какая сука дорисовала на фотке в моем паспоерте рога и усы?! я вас всех поубиваю нахуй! <bober> а вот нехуй было нам по накурке свой паспорт показывать.. <bober> ты только страницу с семейным положением не открывай.. <Dimi4> блять! женат на ктулху ивановне! вам пиздетс!
|
|
| |
CAHA | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:48 | Сообщение # 34 |
друзь
| только что, баш, топ бездны: Quote 24: [ 19 ] добавлена 2008-12-16 00:07 с какого- то форума, что -то о найке. здравствуйте. У моего лысого друга на голове шрам в виде вашего логотипа. В детстве ударился. Сколько денег дадите, если мы ему вытатуируем под шрамом ваше название? только мне это кого-то напоминает?
На вопрос "ты адекватен?" прямо и однозначно отвечаю: "НЕТ!!!"
|
|
| |
CAHA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:37 | Сообщение # 35 |
друзь
| Я положил на вас за мат в Артеке.© Ясон
На вопрос "ты адекватен?" прямо и однозначно отвечаю: "НЕТ!!!"
|
|
| |
PsyhoVirgin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:24 | Сообщение # 36 |
| Учительница биологии: - Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос… - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Петрова. - Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - ебанутая.Добавлено (13.02.2009, 17:24) --------------------------------------------- От одного мента слышал, что они называют девушек "крабиками" и сейчас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут по-маленькому на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от луча прятаться, уползая в темный уголок...
|
|
| |
Хулиган_МС | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:41 | Сообщение # 37 |
БарыгО
| не нравится зять, ебите дочку сами (с)
- Не волнуйтесь, я скурю все за нас двоих)
|
|
| |
Хулиган_МС | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:48 | Сообщение # 38 |
БарыгО
| - я бросил все: пить, курить, жену - а жену то зачем? - а она не достойна такого счастья!
- Не волнуйтесь, я скурю все за нас двоих)
|
|
| |