Стишочечго))
|
|
meon84 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ниразу ни БарыгО
Статус: в офф
| Кароче таг, игрицу спёр с сайта Альфы)) тема такая, пишу строчку, а тот кто её первый увидил пишет рифмовано и па смыслу, Пример: Я написал: "Визя спал в углу..." Кто та написал: " С нагой сваей ва рту..." Ну вот так, Поехали... Вот из-за угла Бяка появляется ...
Грамотный барыГо aka meon84
|
|
| |
Пэдро | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:28 | Сообщение # 106 |
| дааа... каг гриццо: Кто не был студентом- тому не понять Каг хочицо кушоть, ипаццо и спать
|
|
| |
meon84 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:28 | Сообщение # 107 |
Ниразу ни БарыгО
| Пездец канешна, ну да лана, Накляпал тыщу сабжей туд, Качу сказать канкретна, САНА, Я типя блин даганюю) :rofl:
Сообщение отредактировал Грамотный_БарыГо - Понедельник, 21.04.2008, 10:28 |
|
| |
Пэдро | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:57 | Сообщение # 108 |
| Ну чо та ты сморил, Барыго Ужель 1к сабжей наклепав И весила нагой падрыгав Решыл, что форумных забав ты мастер? Хуй там. Эт йа как флудер Тебе как флудеру скажу Заметь йоптА, в стихах пижжу. Ты, эт, наматывай на муде Та САНО хочишь обогнать? Хатя и смело, но наивна Он пишед быстро, йоба-мать, И часто и па теме сильна. Ты проще цель сибе вазьми. Ну например - укурка Пэдро. Там разницы то- папали. Две сотни сабжей каг два метра. И ебани ты, сцуко, вновь Стихов изъепство удалое! Тада скажу йа- ты гатофф. Флудеть- то дело маладое.
|
|
| |
meon84 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:02 | Сообщение # 109 |
Ниразу ни БарыгО
| Пэдро, бро а за это пядь иниебёт)) поэд атвичаю
|
|
| |
Пэдро | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:40 | Сообщение # 110 |
| да йопта...йа проста апять пьяный был%)
|
|
| |
Пэдро | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:39 | Сообщение # 111 |
| плиа.....ну йопните кто-нить чо-нить, мне скушна!
|
|
| |
APHEX_TWIN | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:55 | Сообщение # 112 |
| Искушение Искушение Щит Танатоса вот пля извращения фея слева фея справа и ебут их сыновья Тьмы *шакалы* Нооочь грядет !!!! Стягает туууучи !!! Инквизиторские сууучки быстро бегают в метро и разводят там овно мимо битых жоп и модов тут крадется мимоходом интЭрнатчиков отряд их зовут все бля *дедсад* много крыльев поломали и амулей посливали мы борясь с долбаным агенством ФАС каждый там пля пидорас вот на этой пля неделе Фурианцы прикуели тут какаето сучка каблучная проститучка вздумала ругать Бяк получила куй в просак и вообще к ебене фене все отверги прихуеле ходят вот туда сюда половинчетые пля ну а главные нацисты полу рецедивисты гребаные мусора есть у них звезда писта но нема мозга поскольку все нарисованые просто это гребаный НД с наркоманом во главе но а мы чудные Бяки которые если че то сразу в словесной атаке . вот и все пора идти спати читайте и одобряйте
извените врот епаста вас на танец приглосить
|
|
| |
Пэдро | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:32 | Сообщение # 113 |
| Не ебу я чо сказать вам даже Ведь прикиньте- сцуконахуйблять! Получилась вот какая лажа: Заебался я в дозорчеги играть(((( Заебали мну замесы с фейкой Заебало вкладывать баблос Заебали инквизиторов ищейки Заебал словесный в чат понос. Вот сегодня чо-та вдруг решылся Попалить чо будет с НМС. Вышел в НекропОль- и там убился. Об идиотизм. В чем интерес? Вампов резанули как хуй знает. Раскидали через жопу, бля, Навыки по заклам. Удивляет Как играть в такое? Хуле я Должен в мозг опядь как нуб ебаться Тестя все, считая почем зря... И вместо того, чтобы нажраться Экономить бакс на амуля?? Утомило...Заебало...Хватит! И решился я в РФ уйти. В Кодле не зовите Пэдро блядью, Хоть в дозоры бля ему не по пути...
|
|
| |
meon84 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:48 | Сообщение # 114 |
Ниразу ни БарыгО
| Никуя, епаца врот, Афен сина-сина жжот. Я прадолжу твой расказ: Логан, ты "сам дальше срифмуй ога." Ну а НД блин не умрут, Нубы, блять, пиздец, капут! Разбегуцо на манегу, И очутяца на бреге, Все в модАх как жар горя, 33 тупых каня. Усе предурке удалые, Педарасы маладые. Усе равны, как на подбор, Ебанулись б ап забор неосилил дальше, продолжите Добавлено (01.05.2008, 20:48) --------------------------------------------- Пэдро блять, ты заебал внатуре Карош уже хернёю то страдать, Не смогеш ты прожить и дня не атакуя, Епучех феек, и пезды не выдовать. Ненада ухадить, мы пробывали - ХУЙ, Не будет больше игр, дозов лучше, И паебать на всё, апять же крикне ХУЙ, Играй, и будет свету хуже)
|
|
| |
Пэдро | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:44 | Сообщение # 115 |
| Крошка некр к отцу пришол И спрасила кроха: ШО такое «карашо» и шо такое «плоха» Йа сикретав нидержу ат сваих знакомых Некра старава атвет памисчу на форум. Коль ат феег вдруг МД С силаю загрохал Каждый знает- это «бляяяяя» Для темных некрафф плоха((( Хорас кинул светлый маг Сваих кинул жощще Вот спасиба, долбоеб, Нам же сделал проще %) Еси фейк забился в корчах С «Чумкою» на рожице Ясна, эта очень плоха Для его-та кожицы)) Еси колд вампира кроет Не испытывая шок Этат колд с вампиром ладит! - Паступает карашо!) Еси феек бьет орда Зверя одиночку Нихател бы никагда Их йа вставить в строчку =( Этот вот кричит: «Пшли нах! Прочь ат зверя лапы! Это чОткий некрамант, Проста гордасть папы. Ат полдюжины НД Некр сбежал, заохаф… Значед- мудераст и нуб! Эта очень плоха! На Тагань сходи, сынок Визи там ребенок! Наваляй ему песты, Буть хорошь с пеленаг! Нашол сцуко классего. Исчо с тех вримен када Шебранигдо состоял в Краснай Армеи%) Правда чутка падридактил, но эта нистрашна)
|
|
| |
Пэдро | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:49 | Сообщение # 116 |
| ыыыы.... никто ниацынил(
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:37 | Сообщение # 117 |
Ниразу ни БарыгО
| Пэдро, я редка бываю)) оцинил, красава
|
|
| |
ТМ | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:28 | Сообщение # 118 |
Ментальный насильнег
| я ток прочитал)))понравилось чо))
|
|
| |
Пэдро | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:05 | Сообщение # 119 |
| Ыыыыы, аживите темку, кто-нить))) Мая муза сыпалась в синею йаму)
|
|
| |
Унылый_Нытик | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:23 | Сообщение # 120 |
кокашго
| Синня йама, угарный духан Муза у Пэдры ужрата в хлам... Хто апахмелед, хто пива нальод? Пэдрину музу спасайте нарот!!!!!
Ты истребитель мересьев? как же тебя ненавидят мересьи, мертвые мересьи которых ты истребил...
|
|
| |