Стишочечго))
|
|
meon84 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ниразу ни БарыгО
Статус: в офф
| Кароче таг, игрицу спёр с сайта Альфы)) тема такая, пишу строчку, а тот кто её первый увидил пишет рифмовано и па смыслу, Пример: Я написал: "Визя спал в углу..." Кто та написал: " С нагой сваей ва рту..." Ну вот так, Поехали... Вот из-за угла Бяка появляется ...
Грамотный барыГо aka meon84
|
|
| |
ОтКрЭвашэГ | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:24 | Сообщение # 76 |
талпа друзей друзя
| дурная твоя голова не ну скажи нахуя.. нахуя? ебануть на абнул можит каждый а хуярить креативы нет и у дверей лежит хропит.. сопит.. пердит.. усталый труп и вдруг молвит йа ниибаца абразован йа ахуенный бюракрат йа бюргер йобамать с ирана епитесь в нос йа заибался бля играть китаиц, так не поступают не любит истеричный стон братва не знаю бля как все.. а я скажу "ну нахуй".. надеясь слышать громогласное "АГА.."
Ломаю приоритеты, разбиваю физиономии, пью шампанскае.. ОткрЭвашкО_v 2.1
|
|
| |
meon84 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:51 | Сообщение # 77 |
Ниразу ни БарыгО
| АГА то, беспесды ты прав, Но когда тя ебашут четыре пары пододряд, Два препода хуяча срезы с министерсва, Ебать в ноздрю охото всех и вся, Я просто заебалсо, башкой не думол нихуя, И вот на эту блять хуйню нарвалсо, Теперь жалею очень йа...
|
|
| |
Пэдро | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:26 | Сообщение # 78 |
| исчезло вдохновенье...Тишина Вот таг вот все бля ниипаццо грустна Неужта темке все, прешла хана? И будет туто таг вот стремна, пуста
|
|
| |
meon84 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:05 | Сообщение # 79 |
Ниразу ни БарыгО
| Теме жить, Надо красиво рифмовать, И не флудить, Ибо пажопе ать-ать, Беспесды надо тему вазраждать)
|
|
| |
Пэдро | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:04 | Сообщение # 80 |
| Ты пра красиво гаваришь мне рифмавать Иль рифма те майа ниугадила? Ипать...уж не такой йа йопт флудила Чтоб жопе маей делать атьатьать. И пля, нинада гаварить пра зад. Сирожей пахнед ат такой вот темы Ну накуй с питарами нам праблемы? Давайти накатаем рифират.
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 07:28 | Сообщение # 81 |
Ниразу ни БарыгО
| Кста про пресветлова Сергея, Чо с ним, с этим "Феем"? Он куда то пропал, Кто то грит што ник поменял...
|
|
| |
Пэдро | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:52 | Сообщение # 82 |
| Да, есть такая тема в самам деле Наверно утамилсо иво моск Мы слишкам многа ни ниво пестели И из СерГЕЯ в Сирача он пирирос НО из игры он к сажаленью нипрапал Все также бегает по улицам, очкует ТО на шыстерку с глубже слоя нападет То перед парай двоег проссыкует Ну воть, и впрямь пра пидараф пашли Разгоны нашы, браза, удалые Надеялся йа, что от темы мы ушли Веть темы те уж очинь нипрастые
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:33 | Сообщение # 83 |
Ниразу ни БарыгО
| Закрыли тему пидорастоф, темо помирает, нада пэдро, сана и меня, плюс ещё пару флудерастов, А то заебала про геев ирония... ЗЫ Нада свежак какойнеть вкачать, Чтобы тупо жечь и отжигать...
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:06 | Сообщение # 84 |
АлкоИмоЧиторИстеричныйСцукоФейРианиматор
| Йа тут приперся пофлудить, а хуле? Магу памочь са свежаком нимнога... О чем вы попездеть хателе?.. Йа не паЭт, а флудир - не суДиДе строгА!
Свой среди чужих, чужой среди своих..
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:10 | Сообщение # 85 |
Ниразу ни БарыгО
| Пиздим аба всем, стищочеги с падьёбкай, Бывает нехуя несовместимы каг малако с силёдкай... Но тема должна качать и рулез абизательна, просто нада рифмовать оч выразительна....
Сообщение отредактировал Грамотный_БарыГо - Воскресенье, 13.01.2008, 02:10 |
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:22 | Сообщение # 86 |
| СтишочеГи и подъебон.. - есть клевайе занятийе.. А если рифмо вруг пропало? И рулез исчезаед? Йа бы хател убица ф этам случайе.. Пусть темко не пустуед...!
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:29 | Сообщение # 87 |
Ниразу ни БарыгО
| Красота стиха в данном топе, Измеряецо в литраф, Выпитой жидклсти, крепче кофе.
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:43 | Сообщение # 88 |
| Мне б допинг щаЗ! и из мину польётсо лирико и сказ! Вот щас бы воточки иль пива... И вы б услышали такое чтиво...
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:49 | Сообщение # 89 |
Ниразу ни БарыгО
| Жесть парень, жжом... нафлудили путём.. Модэры в шоке... Они пацталом...
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:52 | Сообщение # 90 |
| Я б тож ужо под стол свалилсо.. Но кофэ не позваляед спадь.. Сегодня за день я готовиться заёбсо... Ибо на экзамах будут драть...
|
|
| |