Стишочечго))
|
|
meon84 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ниразу ни БарыгО
Статус: в офф
| Кароче таг, игрицу спёр с сайта Альфы)) тема такая, пишу строчку, а тот кто её первый увидил пишет рифмовано и па смыслу, Пример: Я написал: "Визя спал в углу..." Кто та написал: " С нагой сваей ва рту..." Ну вот так, Поехали... Вот из-за угла Бяка появляется ...
Грамотный барыГо aka meon84
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:56 | Сообщение # 91 |
Ниразу ни БарыгО
| Ты не ахуевай мне питнацать лет, С экзаменами у мну проблем не было и нет, Но чую к лету будут, и конкретно... Скока банок кофе выпью неизвестно...
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:01 | Сообщение # 92 |
АлкоИмоЧиторИстеричныйСцукоФейРианиматор
| Мне - девятнадцать лед.... А мозгу, как не было - так нет.. Я б свалил поспать, но делать там нех.. Мне срочна нужын допенг.... хех...
Свой среди чужих, чужой среди своих..
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:05 | Сообщение # 93 |
Ниразу ни БарыгО
| У мну уже 5 утра, Про сон даж не думою нехуя.. сча бы собрать тусу, посидеть выпить пива, или чо неть нашего... Башкирского разлива...
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:10 | Сообщение # 94 |
| у мну всего-лешь 3 утра... о сне я уж давно забыл, как и о еде.. вот тож подумал, что выпить с кем-нибудь пора.. И тусу хочется собрать.. и попиздеть об какой-нить херне..
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:12 | Сообщение # 95 |
Ниразу ни БарыгО
| ну говорят то что жизнь студента, в чёмто прекрасна, вечно голодный и бухой, когдаже это будет со мной))
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:14 | Сообщение # 96 |
| Когда-нибудь ты подрастешь.. И сразу же всё поймешь! Жизнь студента, отнюдь не прекрасна.. Она просто ужасна!
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:17 | Сообщение # 97 |
Ниразу ни БарыгО
| Живу сцуко один раз, Попробую всё что захачу... единственное чё, вжизь не пойду на перекрас.
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:23 | Сообщение # 98 |
| ))) что за дерзкий намёк? и че, подумаешь, я - фей.. Вот думаю идти во Тьму.. хорошо, что путь не далёк.. Зато я многих - злей.. И светлых бью я также часто как и Вы.. и темным помогаю часто.. А фей я многих могу назвать "скоты".. Вот так вот не совсем уж получилось гладко..
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:36 | Сообщение # 99 |
Ниразу ни БарыгО
| Я не про тя, ты круть, я вобще про людей, которые во тьму из фей, а потом полная муть, халяввное воплощения и глава ДэДэев вот это чо? понты и круть?
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:37 | Сообщение # 100 |
| Отнюдь понтоф не вижу сдесь.. Ниче крутого в этом выебоне нету.. Вот феи лубят попиздеть! Ну нах такую свету..!
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:42 | Сообщение # 101 |
Ниразу ни БарыгО
| ладна, дмишко а то пропалит это топигсс, начнёть плакацо и пугать опять чемто, воплощенье - неудачник оно так и есть...
|
|
| |
Намбир_Йопт_Читор | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:47 | Сообщение # 102 |
| Рисованное воплащенье - ерунда.. Дешевыйе выебоны и только.. Люди добившысь всего - сами, сказали бы "м-да"..
|
|
| |
Пэдро | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:25 | Сообщение # 103 |
| Разгонав ваших не осилил всех А так йопт, мельком, йопт, для общего понятья Имеиццо на ветке некатарый бля успех. Работаим сурьёзней с флудом, братья Накручиваем счетчики страниц И сабжей в вашых акуевших профилях И сцуко темы аке клинья птиц И в каждай теме:"Фейко, пашол нах!"
|
|
| |
meon84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:31 | Сообщение # 104 |
Ниразу ни БарыгО
| Ни хуя читыристо писят, во отжог... а хотя в 5 утра я бы и двигцо не смог, но пол банки кофе, думоиш пиздец? а за то измотам канец
|
|
| |
meon84 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:19 | Сообщение # 105 |
Ниразу ни БарыгО
| малитва студента ога Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей, Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвелеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Степуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь...
|
|
| |