Вот утро наступило,
Я как заново родился.
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился... © настало утро... несмотря на количество и качество выпитого пэдро пришел в себя... хотя его организм был явно не в восторге от этой затеи. за окном приветливо улыбается солнышко, чего не улыбаться-то, ему-то не наливали... рядом с кроватью притаился утренний друг... тот самый, который любой человек любой страны мира мира любит вплоть до физического уничтожения с особой жестокостью... лукаво подмигнув зеленой, точкой друг поведал пэдро, что уже два часа как надо быть на работе... осознав сложившуюся ситуацию наш герой огласил район на редкость кучерявой тирадой о работе, будильниках и пьянках, из которой среднестатистический человек, не защищавший докторскую о русском мате, понял только "на" и "в"... несмотря на сопротивление собственного тела пэдро поднялся и начал одеваться, раздумывая чего же ему не хватает для полного счастья... а реальность, как известно обладает куда более богатым воображением чем любой человек.,, когда пэдро уже собирался ступить за порог в квартире раздался звонок, помянув не злым тихим словом звонящего и его ближайших родственников, страдалец потащился к телефону...
- Але?
-Товарищ Пэдро, вы охренели!?
*ипать ночальнег*
-Да, да, сейчас выхожу, у меня дядя не в шутку занемог, но, сцуко, уважать себя заставил... пришлось ему подушки поправлять, ну и все в таком духе...
-Какой нахрен дядя!? вас два месяца на работе не было!!! за трудовой завтра после трех.
*короткие гудки*
зы чет увлекся малость...
ззы хочу сменную печень