|
|
 | Картотека |
|  |
|
|
Игра про то, как загадить другим малину.
| |
CAHA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:55 | Сообщение # 31 |
 друзь
Статус: в офф
| ты начинаешь играть в дозоры, они затягивают, ты уже не тупишь по 20 минут ты играешь, рубишь экспу 24*7, не сваливаешь домой, ту живешь у компа... что же раньше ВК или смерть от бессоницы и истощения? хачу экз послезавтра сдать...
На вопрос "ты адекватен?" прямо и однозначно отвечаю: "НЕТ!!!"
|
|
| |
Narcissie | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:02 | Сообщение # 32 |
| и пос сдачи нажраццо таг,шо забыть собсный адрис и каг тя зовуд.. хачу шоп фейи прикратили деградировадь 
|
|
| |
Чёрный_Цвет_Солнца | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:31 | Сообщение # 33 |
 Вгахнагл
| Феи прекратили деградировать. Наоборот, все чаще среди фей начали встречаться умные, эрудированные и интересные люди. В скоро времени такой можно было назвать каждую фею. И буквально через два дня это общество интеллектуалов пресытилось этой жалкой и неинтересной онлайновой игрой, убивающей впустую время и массово покинуло её. Администрация в связи с таким решением предпочла просто закрыть игру - соперников-то нету! Зато, по слухам, кто-то из фей взял Нобелевскую, а кто-то другой изобрел эффективное лазерное оружие, но это уже совсем другая история. Я хочу все-таки научиться играть на гитаре. И не просто научиться, а уметь играть прямо как Эрик Клэптон.
- Сколько надо Малкавиан, чтобы вкрутить лампочку? - Двое. Но только если помидоры завяли и курица идет на дело добровольно. КЗФ
|
|
| |
CAHA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:36 | Сообщение # 34 |
 друзь
| ты учишься играть на гитаре, ты играешь все лучше, лучше... ты играешь как эрик клэптон... тем временем по соседству происходит такой разговор: -але! скорая психиатрическая? -да... -тут у нас сосед думает что он клэптон. -выезжаем! хочу чтоб мне пожелали ни пуха ни пера))
|
|
| |
APHEX_TWIN | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:15 | Сообщение # 35 |
| к ты попадаешь к злобной фее и она говорит голосом Галыгина : * ни пуха ни пера* мой Темный другь . очу снять кинофильм в жанре триллер
извените врот епаста вас на танец приглосить
|
|
| |
Чёрный_Цвет_Солнца | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:08 | Сообщение # 36 |
 Вгахнагл
| Прекрасный у вас получился триллер, Александр! Замечательный сюжет, колоритные герои, качественные декорации и интригующий саундтрек. А так же новое видение старой темы про серийного убийцу и его изощренные методы убийств. Зрителям он определенно понравится. Только спецэффектами твой фильм не блещет. Точнее их там вовсе нет. Поэтому у милиции возникло много вопросов, когда они нашли изуродованные тела, которые ты использовал в съемках. Хочу съесть мозг.
- Сколько надо Малкавиан, чтобы вкрутить лампочку? - Двое. Но только если помидоры завяли и курица идет на дело добровольно. КЗФ
|
|
| |
APHEX_TWIN | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:26 | Сообщение # 37 |
| хм Сергей он же высший вампир и кровавые сценки разыгрывал сам ! мозги актеров отдавая новому сценаристу очу узнать что послание нам хотели передать киноэлотяне под шифровкой * Грибли Грабле Гбум *
извените врот епаста вас на танец приглосить
|
|
| |
Narcissie | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:06 | Сообщение # 38 |
| оказываетсо,шо грибле,грабле и тп - ето таинственный код,каторый раскрывает появление человечества.ето ниверсия ни Дарвина или каг ево там,ни религиознайе шота - ето шото софсем софсем новайе,доселе ниястнайе науки.но,раскрыв значенийэ етава кода доконца,ты вынужден буиш самоуничтожицо убиением себя ап стенку,иначе тепя забируд инапланетяне. от таг от,цуко) хачу инъекцыю пазитиффа ф мосх внутривенна(с) Гулидар
|
|
| |
CAHA | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:42 | Сообщение # 39 |
 друзь
| Narcissie, получает инйекцийу пазитива ф моск... внутривенно... с предварительной трепанацией... хочу отправить декана в космос... своим ходом... без права возвращения...
|
|
| |
Narcissie | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:33 | Сообщение # 40 |
| он откроет новую планету где будут жить тока фотомодели.и он там буит единственным мужыгом.иво будут носить на руках и целовать в...хм...ну,куда понравицо.а потом он вместе с ними вернецо на землю,палучит кучу бабок за научное цуко открытие и разведет себе гарем. хачу шоп на сходках у всех были таблички с никами  Добавлено (29.04.2008, 18:33) --------------------------------------------- хачу к инапланетянам 
|
|
| |
Чёрный_Цвет_Солнца | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:21 | Сообщение # 41 |
 Вгахнагл
| Таблички, говоришь, с никами? В большой комнате, куда ты попала, холодно и сыро. Комната дйствительно большая, поскольку в ней разместилсиь все те, кто присутстует обычно на сходках. Все они связаны и раздеты до пояса сверху. Слышны стоны, крики и всхлипы. Открывается тяжелая входная дверь. В ней видно силуэт грузной фигуры в мясницком фартуке. В руках у этой "фигуры" небольшой кожаный чмоданчик и увесистый мешок. Фигура входит внутрь и приближается к тебе. Остановившись, мужик медленно присаживается на колени, открывает чемоданчик и один за одним извлекает жуткого вида инструменты: толстые иглы, скальпели и мотки с нитками. Затем резким движением он переворачивает мешок и на пол с лязгом сыплются ржавые таблички. Ты замечаешь одну из них - на ней ярко написано чем-то красным "NARCISSIE". Её и берет этот тип, двигаясь в твою сторону. Со словами: "Ну вот и выполнено твое желание!" он скальпелем вспарывает кожу на грудии начинает вшивать тебе в грудную клетку эту чертову табличку. А я хочу вкусно и сытно поесть с пользой для здоровья.
|
|
| |
CAHA | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:22 | Сообщение # 42 |
 друзь
| чцс нашел в холодильнике соседа шашлык и вкусно и сытно поел... и с пользой для здоровья... соседа... которого жена отравить хотела... все еще хочу спать...
|
|
| |
Пэдро | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:22 | Сообщение # 43 |
| Ты засыпаешь, жутка заебавшысь..... Крепко-крепко! А када просыпаешься и выглядываешь в окно- видишь, що с неба падает милейшый йадерный снежок....Зима, чо....Аналогичная) Каг гриццо, "скажите милые, какое нынче тысячелетие на дворе?") Блин...хочу много всиво, и чтоб ничо мне за это не было)
|
|
| |
Narcissie | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:47 | Сообщение # 44 |
| ЧЦС....жесть....шо за извращениц,онж мне лифчег парвет и маникюр цуко испортид!!! Пэдро, хм...у тебя есть все.куча девушек,ворованных спорткаров,денег...всего всего... у тебя этого становится настолько много,а ты хочешь всего побольше и побольше,а главное - все это получаешь...потом покупаешь все,что есть на земле и все-все-ВСЕЕЕЕ становится тваииииим....даже сама планета.... но патом,идя па тийомнаму пириулгу,ты чуфствуешь на себе горящий взгляд и ощущаишь сладкий запах пиригара. *дыдыщь ты падаешь без сознания,твое тело сгребают в тачку и увозят... просыпаешься в лаборатории и видишь парня,который тютичко ф тютичку на тя пахож... тебе чото вкалывают и ты усё забываиш... хачу быть супиргироем 
|
|
| |
Пэдро | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:51 | Сообщение # 45 |
| Ла лихко) ты стала супиргероем) НО на вского сцпергероя есть суперзлодей....у которого есть суперпушка...а некоторые американские фиьмы про супергероев бывеют с полхим концом Чорд... хочу знать, в чьей крови у мну кросовки после встречи однокласснегов 4 мая
|
|
| |
| |