Рагоч. Йа порылсо на кампе. нашол старые баяны из чата и с форума) Прошу-с, гаспада) тада калымы не было, патаму мона было жечь па страшнаму) 13:42 Kotrub: >[Grey Templar] стихи сцукО получились горцы вставляют перцы иноверцам с криком где мои тесцерцы?
13:43 Grey Templar: >[Kotrub] Ога, ога, а патом снимают кольца, тычут иноверцам в рыльца, заставляют мазать мыльцем, то что далеко от сердца :)))
13:44 Kotrub: >[Grey Templar] снимают рубашка, вытирают от крови шашку ,наступают в ***** и дрюкают Машку?
13:46 Grey Templar: >[Kotrub] Бугога :))) Завут на помошь Наташку, и пропускают рюмашку, нагнулась Наташка понюхать ромашку, раз и задралась сзади рубашка :)))
Нистринку мы любили всида))
22:45 Нистрина: ВСЕ на ВЫХоДД!!!!Клуб ЗБ ЗаКРЫВАетьСЯ!!!!!!!ТЬме ПОкиНутЬ поМЕшениЕ!!!!
22:45 Убийца Светлых Сил: >[Нистрина] грр-х пей йад
22:45 Злобный_Пэдро: >[Нистрина] грр-х исчезни, нупа.
22:45 OdesskayaVampirsha: >[Нистрина] щас ты у меня покинеш этот мир плять
22:45 Sirius_Black: >[Нистрина] а не пошла бы ты девачка в сторону этого Выхода и не закрыла бы за собой дверь?
22:45 WomanDrakula: >[Нистрина] грр-х Гы)0Какой у нас народ озлобленный)
22:46 OdesskayaVampirsha: >[Нистрина] фейко иди накуй
С форума дозеравскава, после 1-ай НМС.
"...выйди из дома, иди на вокзал, там купи билет Бобруйск-Москва. В Москве пересядь на поезд до Владивостока, выйди в районе Иркутска и иди на юг. Как дойдешь до Великой Китайской Стены - УБЕЙСЯ ОБ НЕЕ"
zaiats_2k писал(а):
Паручик, ответь на вопрос:
Светлая шестёрка напала на тёмную. За тёмную вписалась четвёрка на 2м слое. Шо должна сделать проходящая мимо светлая двойка?
Шагать дальше по своим светлым делам. Я уже говорил - не нужно быть всяк бочке затычкой. Это я - Тампакс, а ты - всего лишь Заяц. "Вменяемые люди меня поймут" (С) Random
А вот когда приходят такие, как ты, и начинают мне тут лечить за жизнь и писать "приятности" в приват, то не думай, что я тебе цветочек пошлю. Я тебе посоветую задницей на розу сесть
уступайте места инкубам, неживым людям и пассажирам с зверьми
Радной чад
23:19 HALCK: >[Злобный_Пэдро]
23:19 Злобный_Пэдро: грр-х Исчо адин сцыкуног...
23:19 Grey Templar: >[Злобный_Пэдро] Йоу
23:19 HALCK: >[Злобный_Пэдро] отсосал!!!
23:20 Злобный_Пэдро: >[HALCK] грр-х маладец, паздравляю)
23:20 Grey Templar: >[HALCK] отсос засчитан :))))
БЯки . орг. На выебоны БЦ_2
при чём тут мат? как ты думаешь, можно ли опустица до цитаты Некрасова, которую он по всем историческим документам сказал на смерть Пушкина?
цитата эта о тебе, может быть сегодня обращена быть к Килле и КММ, как они тебя убили.
"Какой, блядь светильник разума угас-то в пизду!
Какое сердце-то нахуй биться перестало! Ну ёб вашу мать, пидорасы!
Ебать вас в рот!"
(с)Некрасов, есичё, но не школьная программа.
в общем, "ай да Килла, ай да сцукин сын". © DonTipono
И снова чад)
20:38 Злобный_Пэдро: >[СвЕт В гОрОдЕ] грр-х соси куй.
20:38 СвЕт В гОрОдЕ: >[Злобный_Пэдро] так и надо;) это против зверей
20:38 Злобный_Пэдро: >[СвЕт В гОрОдЕ] да. Таг и нада: сасать. тОка ат зверей не паможыт
Майо любимае. МОй ник и старый фильтр)
22:53 sfagnum: >[Nymenor] >[Злобный_Пэдро] 22:46 Злобный_Пэдро: >[Братец Йо-Йо] латна, чо ты стисняишьсо, йа никаму нискажу шо ты мой йух сосал.
22:53 Злобный_Пэдро: >[Nymenor] малчу-малчу....
22:53 sfagnum: >[Злобный_Пэдро] еще вопросы?
22:53 SWarrior: >[Nymenor] -бип- умеет жечь)
22:53 SWarrior: да чтош такое
22:53 Nymenor: покидаю вас
22:53 SWarrior: иво ник не печатается
22:54 Злобный_Пэдро: >[sfagnum] Фегасе.... не можыт быть))) ниверю проста сваим глазам, эта наверна кто-та майу ауру юзал)))) каг пить дать)
22:54 ФэЙко: >[Злобный_Пэдро] ты уровни сравни !!!!
22:54 Антарес: >[Злобный_Пэдро] Прива бандЫт )
22:54 Злобный_Пэдро: >[SWarrior] тама буква Э нужна)))
22:54 !!!Nymenor, немного подумав, наложил Великое Молчание на Злобный_Пэдро за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов
22:54 ФэЙко: >[Злобный_Пэдро] нас попугивали...
22:54 sfagnum: >[Злобный_Пэдро] ты бабушке, а вернее КММ это раскажешь, скрин ей уже ушел
22:54 Nymenor: >[sfagnum] выкинеш на форум
22:55 Nymenor: мы прощаемся с -бип- на часик
22:55 sfagnum: >[Nymenor] в личку
22:55 Nymenor: не с бип а с -бип-
22:55 Nymenor: блин.. -бип- я сказал
22:55 Антарес: >[Nymenor] Злые вы )
22:55 Nymenor: п э д р о
22:55 Nymenor: даже имя его в чат не проходит ужась)
22:55 Антарес: >[Nymenor] харошь ругатся дядя модератор )
22:56 Shally: >[Nymenor] под автомобиль косишь?
22:56 sfagnum: >[Антарес] а по хорошему ведь не хотят понимать
Вот так и жыле))) Дайош бойан)))