Приветствую Вас Гость
Главная » 2008 » Январь » 31 » Назад в детство
Назад в детство
13:25

В Москве-Иной шел мокрый снег.. Брезгливо стряхнув налипший на каблук сугробчик я еще раз посмотрела на вывеску. «Детский сад Ромашка (Ромашка)» - гласила она. Ничего не понимая   шагнула в сумрак. «Детский сад Ромашка (Ромашка)» - еще более четче вырисовывалось на двери. Здание, некогда строго-подтянутое, с казавшимися хрустальными витражами, теперь представляло собой большой детский рисунок. Преобладающим на рисунке, естественно были ромашки, что было логично исходя из названия. Среди ромашкового поля резвились львята, тигрята, медвежата, какие то детишки …
В общем здание явно изменилось.
Потоптавшись еще пару минут на ветру я все же решила позвонить. Журналистская неприкосновенность должна сработать даже в непрекращающейся войне Света и Тьмы. Звонок прозвенел заливистым детским смехом.
И почему самая сильная, если верить рейтингу,  организация Света вдруг ни с того ни с сего столь кардинально изменила имидж? Все это предстояло выяснить…
Размышления прервала резко распахнувшаяся дверь . На пороге стоял маленький мальчик.. Хм.. Нет, мальчик как раз был большим, мы даже были мимоходом  знакомы.. Но вот одежда – смешные шорты на лямках – сбрасывала ему лет двадцать.
- Здрастьтетьника, - скороговоркой поздоровался он
«Меня даже узнают» - пронеслось в голове.
Поправив прическу я поинтересовалась:
- Скажи, у кого я могу взять небольшое интервью?
Мальчик надул пузырь из жвачки, хлопнул по нему ладонью. БАХ!
- Там, - он махнул рукой куда то вправо, - с воспитательницей поговори, - подмигнув мне, мальчишка убежал в глубь холла, где стоял огромный батут с прицепленными к нему воздушными шариками.
Справа от входа, именно там, куда показал мне один из Детсадовцев, была деревянная дверь. « Бан-Ши ,пр1 . СпИциалист пА связям с АбщественнАстью» - неровным детским почерком было выведено на табличке. От осторожного стука дверь сама распахнулась и я увидела симпатичную девчушку в платьице с торчащими в разные стороны косичками.

 

- Садитесь, - дружелюбно предложила она, - меня предупредили, что у Вас есть ко мне несколько вопросов. Прошу.

-Спасибо, - я уселась в кресло, достала блокнот и ручку, - скажите, с чем связана смена имиджа ЛХЩ -   кто был, так сказать, идейным вдохновителем?

- Решение о смене имиджа и переходе на новый уровень игры мы принимали все вместе, коллективно) Идейным вдохновителем был каждый член коллектива, каждый внес что-то свое)
С чем связано? Просто в один прекрасный момент мы поняли, что игра, скажем так, "по старым правилам" не приносит нам удовольствия.

- Новое название вызывает улыбки и недоумение со стороны как света так и тьмы. Иногда даже насмешки.. Как вы реагируете на это?

- Положительные эмоции - это хорошо))) Насмешки... Мы были к этому готовы. Очень жаль, что кто-то заигрался настолько, что потерял чувство юмора, разучился улыбаться. Сейчас мы дети))) Чтоделает ребенок, когда ему улыбаются? Улыбается в ответ))) Что делает ребенок, когда над ним насмехаются? ...

- Что?)

- Вариантов много))) Например, лопаткой по лбу)))

- Недавно у вашей организации менялся глава и Вы немало удивили публику заявлением о платных союзах) Это тоже были запланированные ходы?  

- Дело в том, что мы планировали провести ребрендинг под самый Новый Год) Во время чудес и волшебных изменений. К сожалению, по техническим причинам, у нас это не получилось. Все, что происходило с организацией в то время - было заранее спланированным квестом, скажем так. При чем как для Легионеров (на тот момент), так и для остальных игроков.

- А Ваши последние Дипломатические ходы - объявление вражды трем сильным организациям Тьмы? Такое очевидное проявление агрессии разве сочетается с нормами поведения в Детском Саду?))

 - Ника, согласитесь, что у детей очень остро развито чувство справедливости. А еще дети очень непосредственны и прямо отвечают на любую угрозу в их адрес, или в адрес их друзей.

 

-Чтож, вынуждена согласится. Спасибо за то что уделили мне время, удачи Вам, надеюсь что не подвернусь в бою вам под клыки)), - я убрала блокнот в сумочку и встала с кресла.

- Вам спасибо, - улыбнулась Бан-Ши.

Выходя из офиса Ромашек я вдруг явственно ощутила, как  далеко от меня вдруг стал Мир Детства… Да еще и по другую сторону силы.. Жаль.

Раздался характерный хлопок и портал перенес меня в не менее уютный офис на площади Рижского вокзала..

Просмотров: 505 | Добавил: Fantasy_Nika | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
0
5 meon84   [Материал]
ника, пять балав)) красыва an5

0
4 CAHA   [Материал]
если все так как бан-ши пишет - респект, независимо от моего отношения к каждому в отдельности

0
3 boton4eg   [Материал]
никуль, сонц, молодец) очень ярко и в стиле. понравилось)

0
2 mrslik   [Материал]
Ыыыы, чо сказать маладцы:-)
плюспицот им:-)
жгут:-)

0
1 ryazanecc   [Материал]
агю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Картотека

Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры




 
Нехорошие Бяки © 2021
Сайт управляется системой uCoz