Приветствую Вас Гость
Главная » 2008 » Январь » 11 » Нота протеста Дневного Дозора к Бандо Бэшанные Бэлки.
Нота протеста Дневного Дозора к Бандо Бэшанные Бэлки.
02:44

Восьмого января 2008 г. В 22:48 по Московскому Времени, заместителем главы Дневного Дозора Ягуарыч, была выражена Нота протеста организации "Бандо Бэшанные Бэлки", звучащая следующим образом:


"Настоящим, доводим до сведения руководства организации темных иных "Бандо Бэшанные Бэлки",тот факт, что вчера сотрудником Вашей организации ilzz,вм1 было нанесено оскорбление как одному из руководящих сотрудников Дневного Дозора, так и всей организации в целом.

http://imgdb.ru/view.php?i=gsaaz9ae_394847

Подобные высказывания, на наш взгляд не допустимы.

В связи с вышеизложенным, мы искренне расчитываем на принятие соответствующих воспитательных мер в отношении вашего сотрудника, а также на извинения за нанесенные оскорбления.

___________________________________________
Заместитель Главы Дневного Дозора
Руководитель Дипломатического Отдела Дневного Дозора
Ягуарыч"

Уже на следующий день, на Ноту Дневного Дозора последовала реакция, от сотрудника БББ ilzz,вм1:

"В разделе дипломатии темка http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11737, сам там отписать не могу поэтому здесь скину.

Вощем был бой, остались я и этот замичательный воин, которой скрин сделал, напротив куча светлых. Кароч слив без вариантов.
Он начал требовать чтоб я убежал, я сказал что нихачу. Потом что то типа "Я не могу из-за тебя уйти, моды свои бъю". Я ему сказал что его не держу. После последовала дословная фраза от него мне в приват: "Чтоб больше я тебя в своих боях не видел". Естественно я сказал, что буду ходить туда куда захачу, мош и грубовато, но ничё, патерпит. Дальше угрозы какието безпантовые. Вощем послал я его, о чём и не жалею, взбесил он меня здорово.
Если сотрудник ДД или ещё кто то скажет чё мне делать в грубой форме, ответ будет адекватным.

Я может и нуб, но стараюсь в бою делать то что приведёт к победе и субординацию в бою соблюдаю, если вк грамотный я делаю то что он говорит. Но убегать или не убегать я сам буду решать.

Так уж случилось, что большая часть боеспособных тёмных ВК оказались в ДД, никого из них не знаю и судить их за какието действия не собираюсь. Но отношение к ДД в среде обычных тёмных часто встречаеться негативное и это не секрет. И у меня лично после этого случая, мнение к ДД изменилось в худшую сторону, но вам на это пахоже наср....ь.

Того кто сделал скрин, считаю чванливым, самовлюблённым типком с завышенной самооценкой. Извиняться не буду!!!"

Блат. Комитет Бяк решил более подробно разобраться в данном деле, для этого мы связались с сотрудником БББ ilzz,вм1, а так же с сотрудником Дневного Дозора Голос_За_Кадром.( он же INTERNO INFERNO), который, к сожалению, отказался как либо комментировать происходящее. Ниже вы можете увидеть комментарии сотрудника БББ illz:

Riktrin: Расскажите подробнее: когда, где, и при каких обстоятельствах, произошел конфликт между Вами и Голос_За_Кадром? Насколько я понял, скриншот не отображает всего разговора между вами и сотрудником Дневного Дозора.


ilizz: Случилось гдето за день до поста Яга наверно (точно не помню). Я даже это не назаву конфликтом, так перепалочка. Скрин не отображает всего разговора, было ещё кое что. Примерно я обрисовал разговор на дозоровском форуме.
Шел сливной бой, и кто то считающий себя слишком великим и незапятнаным, захотел уйти из него паследним, в привает чуть ли не в приказном порядке потребовал чтобы я убежал (у меня была такая возможность, я был выше всех на слоях). Мягко говоря мне это не понравилось, о чём я сообщил ему, возможно грубо, конкретных слов не помню. Этого нет на скрине. Так же там нет того что он мне ответил, "Чтоб больше я тебя не видел в своих боях". Ну а дальше перепалка немного продолжилась, уж не помню если чесно что там было. Ну а после он начал меня обсуждать с кем то из Светлых, на что я ему ответил (это есть на скрине) что то про оленя и про метание икры. Ну а патом в сердцах ляпнул то из-за чего весь сыр-бор. Я признаю, что не сдержался, признаю что сказанное про ДД в целом, было лишнее. Но извиняться перед ними не хочу. Они выставили всё это на общеее обозрение, и ждут что я, как нашкодивший школьник буду просить прощения у всего ДД. Не буду!!!


Riktrin: Каково ваше мнение по поводу происходящего на форуме? Данная Нота со стороны ДД привлекла к себе довольно много внимания. Гильдия тЁмных даже разорвали союз и объявили вам вражду. Как вы к этому относитесь?

ilizz: То что твориться на форуме канеш удивило, скажем так сильно удивило. Удивлён таким резонансом. Что касается Гильдии тЁмных, то я считаю, раз они разорвали союз, значит это им не надо, видимо. Мы на данный разрыв отреагировали спокойно - пофлудили и посмеялись.


Riktrin: Как вы считаете, уместно ли было выносить данный конфликт на всеобщее обозрение, или было лучше решить его на внутреннем уровне?

ilizz: Я не знаю, если чесно, на форуме бываю редко, только если меня касаеться. А тут, ну раз ДД решило сделать так то ради бога.

В настоящее время, если мы посмотрим форум, то увидим, что данная тема, все более набирает обороты. Вот как прокомментировала ситуацию глава БББ Маняша:

Ответ Главы Бандо Бэшанных Бэлок

Я признаю, что мой сотрудник нарушил правила поведения в чате и приношу свои извинения за оскорбление доброго имени организации Дневной Дозор.

Мне очень жаль, что фраза относилась к той организации, которую я и любой другой Тёмный всегда любил, шел за Главой или Главой БО в любые, даже заведомо проигранные бои. Тот Дневной Дозор, который был раньше, год или два назад, был отыгрышем, именно тем, что меня вдохновило на создание моей организации. И скажи кто-нибудь подобную фразу в чате в адрес Варлока или Косгена, Джокера или Гусенички, был бы разорван на куски. Но никто бы не побежал это обмусоливать на форуме. Не наш метод Smile

Сейчас я не испытываю к ДД подобных чувств. И я готова подписаться под любым высказыванием моих сотрудников на форуме, потому что это носит чисто игровой характер, характер той игры, какая она стала теперь. А жаль.

Я призываю всех Тёмных, да и Светлых тоже, быть выше этой грязи, к чему портить нервы? Каждый тут что-то приобрел, а я, например, очень и очень многое.

Да, я по сути ушла из Дозоров, но память и люди навсегда останутся.
Нам не с кем тут бороться, нечего доказывать.

И если после этих слов еще найдется Иной, который считает себя несправедливо обиженным и оскорбленным нашими словами, мне его просто-напросто жаль. Вам интересна эта грязь? Чтож, наслаждайтесь.


На наш взгляд, было неразумным шагом со стороны Дневного Дозора, создавать конфликт, вынося "разборки" на всеобщее обозрение, когда все можно было уладить на внутреннем уровне, что было бы более эффективней и логичней.

Вот как комментирует события глава Дипломатического Отдела ОПГ "Нехорошие Бяки" MrSlik:

"Да по скрину видно, что там взаимное оскорбление.
НО Белки наши друзья, Бяки поддерживают их... ибо они проверены не раз. Знаю много сотрудников ДД, "бухали в реале" (с). но это выбор наших старых друзей."

В заключение, хочу пожелать быстрейшего разрешения данного конфликта, а так же предлагаю Дипломатическому Отделу Дневного Дозора не выносить в дальнейшем "сор из избы".
Riktrin.
Глава БлатКомитета ОПГ "Нехорошие Бяки".

Просмотров: 2013 | Добавил: Riktrin | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 131 2 »
0
13 Бешенная Багира   [Материал]
А мож хватит? превратили игрушку в бабловымагательство - вот конфликт по ходу из-за чего - из-за модофф!!!
ну если б еще фейка возмущалась нотами - но тут ... (слов нет - одна нецензурная брань) ...БББ - я с вами

0
12 BigMan   [Материал]
Вспомнилась история:
Один раз в бою отправили в кому и светлые победили, у меня что то украли - ерунду какую то. Так вот нахожу на Манеге сотрудника ДД (тогда еще во главе Маньяк стоял) и говорю: время (точное), место со словами: "Накажи, пжста!". Ответ:"Я не умею сканировать сумрак!". Обратился к другому - тот же ответ. Это моя история. Друг, фейка, рассказывал схожую про НД.

Ну так вот по САБЖу расскажите, что Дозоры (не важно какой из 2х) сделал для Вас? И вообще зачем нужны они в игре (кроме того, что у Луки в книге они были и их перенесли как парралель)


0
11 Astela   [Материал]
Мне понравились слова Главы БББ.Полностью согласна...Игра теряет всякий смысл уже.

0
10 РЕЛИЗ   [Материал]
весь конфликт бредятина, если кто то обидчевый как деффачко в песочнице, то это его проблемы. В любом случае, это пустяки и когда пустяки начинают показывать по телеку и вопить "караул", кроме удивленного презрения к подобной мелочности и "ложной гордости" это вызвать не может....
Особенно понра, когда с нами разорвали союз, я даже и название этой орги не помню... если у них так легко заключаюццо и разрываюццо союзы, значит и стоят они так же дешево...
Мы не собираемсо наказывать никого из белок, по чьей либо указке, как не раз писал Капо, у нас совершенно другая внутренняя структура орги....

0
9 CAHA   [Материал]
кто прав в данном конфликте - не мне судить, меня там не было (хотя то что одна из сторон отказалась от комментариев наводит на мысли)... но с маняшей не могу не согласиться an5

0
8 ОтКрЭвашэГ   [Материал]
патписуюсь пот словами Маньки) an5

0
7 Рамм   [Материал]
Илз, блин, а де привет бэлкам? Тя блин по газете паказуют, а ты даже возможностю ниваспользавался!

0
6 Skalp   [Материал]
не надо говорить что нам делать и мы не скажем куда вам идти (с)

0
5 Пэдро   [Материал]
Вся эта куета уже надаела. Чуть каму слово нах насказал- все йопт, скрин и плакаццо на общий форум. Нубы, зоипали, убейти сибя, огаога.

0
4 Пэдро   [Материал]
вписываюсь за БББ. russian

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Картотека

Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры




 
Нехорошие Бяки © 2021
Сайт управляется системой uCoz