Приветствую Вас Гость
Главная » 2007 » Ноябрь » 30 » война дело тонкое
война дело тонкое
15:02
многие знают что организации Легион Хрустального Щита, Группа Альфа, Корпорация Монстров и Dusk Mirror подписали пакт "Иные против хамства" грозясь полным разрушения офисов тех, кто будет наносить оскорбления иным. Но, совсем недавно, было нанесено оскорбление главе организации Quintus Roma, Калигулле ,мг0 и всей организации в целом сотрудником ЛХЩ mr_Maugly ,пр0 на портале организации Группы Альфа.
Калигулла ,мг0 на форуме вынес ультиматум: "Легион подписал пакт - "Иные против хамства". В этой связи мне было бы крайне интересно как расценвиает руководство ЛХЩ высказывания своего сотрудника вот тут -

http://alfa.moy.su/news/2007-11-21-1118#comments

Оскорбления нанесены мне и всему Риму. Собственно вариантов два - или вы выгоняете Маугли к чортовой матери из легиона (именно выгоняете - никакого резерва) и приносите извинения за этого неадеквата, или ваш пакт не стоит выеденного яйца и Рим объявляет войну.
Срок на ответ 2 дня."

это сообщение Легион Хрустального Щита просто проигнорировал но за то откликнулся официальный дилер дозоров deputat ,мг0: "проанализировав ситуацию сделаю вывод

ЛХЩ и Альфу пытаются втянуть в конфликт, надо ли это минимум Альфе мы не решили

но уж точно нет желания идти на поводу

наверное мы бы попросили Римлян снизить тон и амбиции и сроки

а будем ли мы участвовать в этой войне на стороне ЛХЩ, не известно, хотя я понимаю желание Римлян вовлечь в конфликт ДД и КМ

лично у меня нет желания платить ради чьих то амбиций сотни тысяч игровых"

Далее, в дискуссию с официальным дилером, вступил глава Корпорации Монстров - всем известный Ягуарыч ,мг0: ""Корпорация Монстров" выражает обеспокоенность возникшей ситуацией и тем какое отношение к причине конфликта высказало руководство одной из подписавших Пакт организаций.

Со своей стороны могу только заметить, что, по нашему мнению, портал "Альфы" является официальным печатным издании организации, подчиняется правилам установленным Администрацией и, разумеется, неотъемлимой частью Дозоров. Подписывая Пакт мы не разделяли "здесь хамить нельзя", а "здесь - позволительно".

deputat, Ваше нежелание признавать, что нанесенное публично (а любой печатный орган - публичное издание) оскорбление подлежит такому же публичному извинению и наказанию, вызывает серьезное сомнение в Вашем желании и в дальнейшем поддерживать подписанный Вашей организацией Пакт. К тому же, если единственным в данной ситуации сдерживающим фактором является Ваше нежелание "платить ради чьих то амбиций сотни тысяч игровых". Мне казалось, для принятия решения об участии или не участии Вашей организации в войне должны быть другие основания."

deputat ,мг0 долго сопротивлялся но правда на стороне Тьмы, очень жаль, что слова света - это всего лишь пустота и не стоит выеденного яйца...

Сегодня в 23:00 по Московскому времени будет захват офиса ЛХЩ
офис расположен в районе Сокольники, улица Русаковская, ЛЕГИОН

Кстати, не лишним будет обратить внимание, что после объявления войны на портале Группы Альфа продолжились оскорбления.

Ситуация понятна и я решил поинтересоваться у главы ОПГ Нехорошие Бяки Fantasy_Nika ,вл1:

Крестный Отец Мафии: как союзники Quintus Roma, что мы намерены делать?

Fantasy_Nika: ОПГ Нехорошие Бяки полностью поддерживает Quintus Roma в конфликте с ЛХЩ. Мы выступим в этой войне плечом к плечу с нашими союзниками и поможем нагнать Тьму на светлых, посмевших оскорбить Рим!!!!


30.11.2007 08:03
Организaция Организованная Группировка Нехорошие Бяки присоединилась к войне на стороне организации Quintus Roma.


с уважением Крестный Отец Мафии,мг6

Просмотров: 679 | Добавил: Хулиган_МС | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
0
4 ОтКрЭвашэГ   [Материал]
гы ани тему удалили.. йа пачтать нисмок( sad

0
3 zigob   [Материал]
не люблю проигрывать an57

0
2 Fantasy_Nika   [Материал]
все равно мы лучшии) я посе войны удовлетворила на арбате свое ЭГО, запинав фей жезлами иерихона под чутким рукавоцтвом нашых ВК)
an40 an40 an40

0
1 Пэдро   [Материал]
Мачиииии!!!!) an42 an42 an42 russian

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Картотека

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры




 
Нехорошие Бяки © 2020
Сайт управляется системой uCoz