Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 26 » ДА неЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ!
ДА неЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ!
10:48
-Во имя Света мы боримся со всякой нечистью и всесущим злом. Мы же Герои мы должны победить! ВПЕРЕД, - сказал глава похода весь в белоснежных одеждах.
Толпа ликовала! Давно не было очередного загона маленьких безобидных Темных, не считая то, что происходило у высших, но это уже совсем другие политические игры.
Довольно сильную армию, благодаря союзникам нам удалось достать, но что на них тратить СИЛУ?? Все должно было закончиться практически сразу.
 Светлые Герои, странные Светлые в каких-то черных похоронных костюмах направились в сторону офиса Необычной темной организации, где тем временем.....

А тем временем, те самые Темные сидели на корточках и что-то обсуждали на полупонятном русском.
- Пора бы и нам уже, Законникам, порешать с этими феями, дабы лыба с их лица сползла как это было раньше, постоянно. Нынче, чо, не те времена пошли уже, когда мы могли тупо на бабло их ставить, да присматривать за ними, - сказал немолодой парень, судя по повадкам он был один из Смотрящих на Сходняке.
- Мы привели в ваш офис всех, кто готов в ваш офис, так же как и представители закона, Судьи. Хотя их силы не равны нам, но вместе, вспомнив старое, у нас все шансы на восстановлении баланса в нашу сторону,- прозвучал голос из соседнего стола. Кто были эти люди догадаться не трудно.
- Да хорош, моросить, короче, надо брать общак, закупать заточки и тупо их резать, как свиней. Вон они уже собираются на улице, шкерятся, между домами, как им это и положено, стремные белоснежки,- ответил самый седой из всех.

Война Законников и Героев началась. Вы представляете себе 90-е годы на РУССКОЙ земле?? Но это уже совсем другое время. На дворе 21 век, Светлые больше не прячутся, среди своих часто встречаются крысиные подвадки. Сила Иного стала иметь значительный вес в итоге схватки, и что вроде не предвещало хорошего окончания для наших Темных друзей. Тут словом не обойдешься.

Светлые ринулись в атаку, раздельно, в отличие от своих врагов. Из Темных только один мог увидеть искаженные НАСТОЯЩИЕ лица своих противников, коих оказалось совсем не мало, но вызвало всего лишь усмешку на его лице. Татуированная рука залезла в сумку и что-то достало ДРЕВНЕЕ, истекающее мощью Великих, даже больше, ВОПЛОЩЕНИЙ! Всего понадобилось пара фраз, для того, чтобы все враги уснули.
Но с нижних слоев сумрака постоянно приходили боевики младших уровней, они даже не могли себе представить, как эти МЕЛКИЕ всеми забытые Темные могли их так быстро убить... Но силы оставались равные и ожесточенная битва шла где-то между третьим и вторым слоем сумрака. Холод, даже ХОЛОД, пробивал до костей всех Светлых иных. И совсем вскоре после самых минимальных потерь все закончилось. Свет побежал. Бежал БЫСТРО.
- Скорее, а то ведь догоним. БУгагагага, - только послышалось им вслед. Видимо истории этой суждено будет повториться еще не один раз.

Просмотров: 1206 | Добавил: ИХ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Картотека

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры




 
Нехорошие Бяки © 2018
Сайт управляется системой uCoz