Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Февраль » 6 » Нипаанятнааа...
Нипаанятнааа...
10:12
Вызываем МЧС,
Чтобы править НМС...

Пошел третий день, как сумрак лихорадит, форум с трудом выдерживает натиск нытиков-экстремистов. Магию, как одежду распороли по швам и теперь перешивают под совершенно другую фигуру... причем все больше иных подозревают, что фигура эта из трех пальцев...
Все, кого более или менее заметно коснулись нововведения, кричат, что их порезали. Вампиры ноют, что у них отобрали сушку, некроманты - что прорыв инферно перевесили на кумуляцию, даже ведуны и ведьмаки, включились в хор недовольных (если их действительно порезали, снимаю шляпу перед администрацией, они сделали невозможное). Колдокуды на всякий случай ноют, что усилили всех остальных, а инкубы и суккубы забились в угол и стараются не привлекать внимания.
Судя по всему (во всяком случае хочется в это верить), игроков хотят заставить бегать не по одиночке, а с командой, правда на данный момент в подавляющем большинстве случаев это будет команда артефактов... А когда будет правка артефактов (да, да, знаю, скоро(c)), и что она нам принесет - большой вопрос.
Вообще непонятны несколько моментов:
1. Почему магия вводится поэтапно? Чтобы не выслушивать все нытье сразу а разложить его по голосам? Сегодня верещат вампиры, завтра ведуны... А негатива от этого только больше, ибо этим читерам что-то перепало, а мне такому несчастному и обделенному три тонны кукишей с маслом в подарочной упаковке... Или принцип такой: сегодня придумали, завтра - ввели? Или это просто очередное тщательно замаскированное усиление колдокудов? Каждый день они получают по мелкой, почти незаметной плюшке, а за две недели и набежит...
2. Тестов правок магической системы с участием реальных игроков, видимо, не было. Либо эти самые игроки для теста подбирались по закрытым каналам, а основным критерием отбора было молчание на допросе третьей степени.
3. Изменения будут вводиться чуть ли не две недели, за все это время доступен целый один бесплатный перекид навыков. То есть, кто не хочет рисковать деньгами на перекид из своего кармана - либо две недели не играем, либо игроаем с неработающей магией, поскольку что нарисуют завтра неизвестно.
4. Метания администрации на тему отобрать-вернуть, навык увеличить-уменьшить, но другой, усилить защиту-вернуть все на место... Складывается впечатление, что администрация не знает что делать и правит магию, примерно так:
- А давайте оборотням когти повыдергаем?
- Не ныть будут...
- А вдруг всем понравится? А ныть будут - вернем.

Вот такие невеселые мысли навевает происходящее...
Просмотров: 611 | Добавил: CAHA | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 7
7 Alander  
Ведьмаков усилили... а те кто ноют что их ослабили - хронические нытики... Сам ведьмак поэтому и говорю... Кто не умеет играть, тому любая правка магии будет во вред... И будет всегда нытье... Правка правильная и хорошая... Супер... Первый позитив за долгое время после введения профессий.

6 exorcio  
по поводу алермо
все надеюсь слышали про баг ярости и зеркал ?
ну так вот, мне показали строчку из кода игры, где явно прописано что это не баг, а сделано специально
никто из нас в роект алермо ни ногой после этого не сунется )))

5 Пэдро  
омг.... *возложыл на всо йух и ушол в оперный на Князя Игоря* ph34r

4 Всеслав  
Экз, ты не прав) Пройти все там можно спокойно. Было бы желание и наблюдательность)
а правка пока вполне себе непонятная) Чем закончится - страшно подумать. Дрожу за свои когти.

3 exorcio  
уже превратился
там даже первый квест без бабла не пройти )))

2 экс Pionerka  
Черновик в тесте, ЭР зашевелились. В Черновике практически все играющие из дозоров, причём как новички игры, так и сторожилы. Сейчас каждая ошибка ЭР играет на руку Сторку. И я надеюсь что Сторк учтёт свои ошибки, и Черновик не скурвиться и не превратиться в игру кошельков

1 exorcio  
бу !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Картотека

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры




 
Нехорошие Бяки © 2018
Сайт управляется системой uCoz